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09-Douceur de noel

Douceur de Noël

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Transmettre les bases d'une cuisine qui nous veut du bien avec le plaisir dans l'assiette et le bienfait pour le corps. Quelques idées simples et saines pour cette période de fête (verrines salées, biscuits de Noël...)
08-Tajine végétal

Tajine végétal et dessert oriental cru

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Transmettre les bases d'une cuisine qui nous veut du bien avec le plaisir dans l'assiette et le bienfait pour le corps. Tajine végétal (sans gluten et sans protéine animale), suivi d'un dessert oriental cru (sans sucre raffiné, sans farine, sans œuf, sans lactose, base recette CRUsine).
07-Couleurs d'automne

Couleurs d’automne

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Transmettre les bases d'une cuisine qui nous veut du bien avec le plaisir dans l'assiette et le bienfait pour le corps. Cuisiner les légumes d'automne, en salé comme en sucré.
05-Découverte de la phytothérapie

Découverte de la phytothérapie

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Se soigner par les plantes ; les clés pour se soulager les troubles et autres petits maux au quotidien. Des bons gestes pour des remèdes simples.
04-Relaxation-méditation consciente

Relaxation-méditation consciente

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Se relaxer le corps par la respiration et par la posture, pour ensuite faire un travail de méditation en se focalisant quelques minutes sur l'instant présent, la voix, le corps... Prévoir un tapis et un plaid.
04-Relaxation-méditation consciente

Relaxation-méditation consciente

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Se relaxer le corps par la respiration et par la posture, pour ensuite faire un travail de méditation en se focalisant quelques minutes sur l'instant présent, la voix, le corps... Prévoir un tapis et un plaid.
04-Relaxation-méditation consciente

Relaxation-méditation consciente

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Se relaxer le corps par la respiration et par la posture, pour ensuite faire un travail de méditation en se focalisant quelques minutes sur l'instant présent, la voix, le corps... Prévoir un tapis et un plaid.
03-Projet Agir sur ma santé

Projet « Agir sur ma santé »

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Le projet s'articule autour de trois thématiques : l'alimentation (présence d'une diététicienne), le sport (présence d'un éducateur sportif) et la prévention. Repas compris. Tous les 15 jours à partir du jeudi 13 octobre 2022 jusqu'au 29 juin 2023