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ZOOM
Transmettre les bases d'une cuisine qui nous veut du bien avec le plaisir dans l'assiette et le bienfait pour le corps. Quelques idées simples et saines pour cette période de fête (verrines salées, biscuits de Noël...)
Transmettre les bases d'une cuisine qui nous veut du bien avec le plaisir dans l'assiette et le bienfait pour le corps. Tajine végétal (sans gluten et sans protéine animale), suivi d'un dessert oriental cru (sans sucre raffiné, sans farine, sans œuf, sans lactose, base recette CRUsine).
Transmettre les bases d'une cuisine qui nous veut du bien avec le plaisir dans l'assiette et le bienfait pour le corps. Cuisiner les légumes d'automne, en salé comme en sucré.
Apprendre à évacuer les tensions, à maîtriser et à vivre avec la douleur. Jeudis 10, 17 et 24 novembre 2022.
Se soigner par les plantes ; les clés pour se soulager les troubles et autres petits maux au quotidien. Des bons gestes pour des remèdes simples.
Se relaxer le corps par la respiration et par la posture, pour ensuite faire un travail de méditation en se focalisant quelques minutes sur l'instant présent, la voix, le corps... Prévoir un tapis et un plaid.
Se relaxer le corps par la respiration et par la posture, pour ensuite faire un travail de méditation en se focalisant quelques minutes sur l'instant présent, la voix, le corps... Prévoir un tapis et un plaid.
Se relaxer le corps par la respiration et par la posture, pour ensuite faire un travail de méditation en se focalisant quelques minutes sur l'instant présent, la voix, le corps... Prévoir un tapis et un plaid.
Le projet s'articule autour de trois thématiques : l'alimentation (présence d'une diététicienne), le sport (présence d'un éducateur sportif) et la prévention. Repas compris. Tous les 15 jours à partir du jeudi 13 octobre 2022 jusqu'au 29 juin 2023