octobre 2022
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Projet "Agir sur ma santé"
jeudi 13 octobre 2022 - jeudi 29 juin 2023
Le projet s’articule autour de trois thématiques : l’alimentation (présence d’une diététicienne), le sport (présence d’un éducateur sportif) et la prévention. Repas compris. Tous les 15 jours à partir du jeudi 13 octobre 2022 jusqu’au 29 juin 2023 animé par : Anaïs et Julie |
janvier 2023
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Sophrologie : préparation à la grossesse et à l'accouchement
jeudi 12 janvier 2023 - jeudi 9 février 2023
Être à l’écoute de son corps et du fœtus. Préparer l’accouchement afin d’éviter le babyblues. Vivre l’accouchement dans son ensemble et communier avec son bébé. Jeudis 12, 26 janvier et 9 février 2023 animé par : Sylvain VAILLANT |
février 2023
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Bain sonore
samedi 11 février 2023
Le bain sonore vous permet de prendre un temps pour vous afin de lâcher prise avec l’énergie, les sons et vibrations des bols chantants. animé par : Clémence RASSE |
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Le bien-être dans l'assiette : découverte de LA CRUsine
jeudi 23 février 2023
Transmettre les bases d’une cuisine qui nous veut du bien avec le plaisir dans l’assiette et le bienfait pour le corps. Cuisine végétale sans cuisson, sans lactose, sans farine, sans œuf et sans sucre raffiné. animé par : Nataly DELÉTOILLE, thérapeute bien-être |
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Relaxation-méditation consciente
jeudi 23 février 2023
Se relaxer le corps par la respiration et par la posture, pour ensuite faire un travail de méditation en se focalisant quelques minutes sur l’instant présent, la voix, le corps… Prévoir un tapis et un plaid. animé par : Nataly DELÉTOILLE |
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Tout savoir sur le sommeil
lundi 27 février 2023
C’est pendant la nuit que notre organisme met tout en place pour se régénérer. C’est aussi pendant que nous dormons que nos défenses immunitaires s’activent. Prévoir papier, crayon, tapis de sol et un plaid. animé par : Monique MALIVOIR |
mars 2023
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Le bien-être dans l'assiette : lacto fermentation
jeudi 23 mars 2023
Transmettre les bases d’une cuisine qui nous veut du bien avec le plaisir dans l’assiette et le bienfait pour le corps. Conservation des légumes sans conserve et pickles (légumes en marinade pour égayer l’apéritif). animé par : Nataly DELÉTOILLE |
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Relaxation-méditation consciente
jeudi 23 mars 2023
Se relaxer le corps par la respiration et par la posture, pour ensuite faire un travail de méditation en se focalisant quelques minutes sur l’instant présent, la voix, le corps… Prévoir un tapis et un plaid. animé par : Nataly DELÉTOILLE |