Cuisine santé – Valorisez les épluchures !

mercredi 14 octobre 2020
10 h 00 -13 h 30
à La Caf


Pour beaucoup d’entre nous, mettre les épluchures des fruits et légumes à la poubelle est un réflexe. Il s’agit pourtant d’une mauvaise habitude qui contribue à remplir nos bennes à ordures et à vider nos porte-monnaie. Un geste d’autant plus regrettable que ces déchets ont des qualités nutritionnelles intéressantes. Les vitamines et minéraux des fruits et légumes sont surtout concentrés dans la peau et les noyaux. Il serait donc dommage de les jeter !

Déroulement de l’atelier :

  • Réalisation d’un menu complet entrée, plat et dessert
  • Tout le monde cuisine
  • Apport théorique en lien avec le thème qui est abordé
  • Repas pris en commun (compris dans le tarif de l’activité)

animé par : Hubert Lévèque, Naturopathe

Réservations

Type de billet Prix Places
Tarif adhérent 27,00 €
Tarif non adhérent 30,00 €


ou par téléphone au : 03 22 24 25 18
ou en vous rendant directement à la Maison pour Tous, 1 place Saint Jacques, 80100 Abbeville.